Quem nunca desenvolveu sua própria técnica para fazer o nescau, se esforçou tentando aprimorar e no final quando seu braço já estava doendo de tanto mexer, olha para o copo e ainda tem bolinhas de nescau boiando?
É como se elas ficassem ali, boiando, só para nos desafiar, quase zombando de nossa capacidade para preparar um achocolatado instantâneo, ou nescau, como a maioria chama...
Já vi de tudo, desde colocar primeiro o nescau, um pouquinho de leite, dissolver bem, depois ir colocando mais leite, e até pessoas que se revoltaram com as bolinhas (!!!) e foram preparar seu nescau no liquidificador (sério ligar o liquidificador pra fazer um nescau? muita mão...).
Bom, aqui vai uma fórmula simples, que se bem executada, não sobrarão bolinhas e não te dará trabalho algum.
Aliás, esta receita serve para qualquer achocolatado instantâneo (ao menos deveria servir...).
Ingredientes:
- 2 colheres de nescau (achocolatado instantâneo)
- 1 copo de leite (200 ml.), quente ou frio, como preferir.
Modo de preparo:
Coloque o leite em um copo e depois o nescau (achocolatado). Agora a parte importante da técnica, NÃO MEXA!!! Isto mesmo, NÃO MEXA!!! Espere o nescau (achocolatado instantâneo) afundar. Só depois que todo nescau (achocolatado instantâneo) afundar no leite você vai mexer.
Dito isto, a "super técnica" consiste em colocar o leite, depois o nescau, esperar todo nescau afundar, e depois mexer.
Sério, por mais simples que seja esta fórmula, se você esperar todo o nescau afundar (eu disse todo, não pode ficar nada na superfície) e depois mexer, as bolinhas não vão se formar!!!!
PS: não adianta trapacear, tem que esperar o nescau afundar por conta própria, não leva nem 1 minuto.
it's so cool!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muito bom funciona mds como vim parar aqui XD
ResponderExcluirHhahahahaha
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ResponderExcluirAgora que eu descobrir como fazer corretamente, talvez eu n veja mais essas bolinhas no nescau
ResponderExcluir=)
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