segunda-feira, 8 de julho de 2019

Angu

Aprenda como fazer Angu!

Ingredientes:

  • 4 xícaras (de chá) de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de fubá
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Ferva duas xícaras de água com o sal (à gosto) e a manteiga.

Em um recipiente separado, misture o fubá com as outras duas xícaras de água (fria).

Após misturar o fubá na água fria, misture com a água fervente .

Cozinhe tudo por cerca de 25 minutos ou até engrossar ao ponto que você deseja.

É importante mexer sempre para evitar queimar no fundo.

Após é só tirar do fogo e servir.


Dica: Para saber se o angu está pronto, observe se ele já está soltando da panela.

Dica: Utilize uma colher de pau quando for fazer angu.

Dica: Se você achou que ele engrossou muito, adicione um pouco de água e continue mexendo.

Dica: Em um pouco de óleo, refogue alho, cebola e tomate, e adicione no cozimento do angu (não esqueça de misturar bem).

Nenhum comentário:

Postar um comentário