Ingredientes:
- 4 xícaras (de chá) de água
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 xícara (de chá) de fubá
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Ferva duas xícaras de água com o sal (à gosto) e a manteiga.
Em um recipiente separado, misture o fubá com as outras duas xícaras de água (fria).
Após misturar o fubá na água fria, misture com a água fervente .
Cozinhe tudo por cerca de 25 minutos ou até engrossar ao ponto que você deseja.
É importante mexer sempre para evitar queimar no fundo.
Após é só tirar do fogo e servir.
Dica: Para saber se o angu está pronto, observe se ele já está soltando da panela.
Dica: Utilize uma colher de pau quando for fazer angu.
Dica: Se você achou que ele engrossou muito, adicione um pouco de água e continue mexendo.
Dica: Em um pouco de óleo, refogue alho, cebola e tomate, e adicione no cozimento do angu (não esqueça de misturar bem).
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