segunda-feira, 1 de julho de 2019

Moqueca de minuto

Esta receita aqui é super simples e rápida de se fazer.

Vamos então à Moqueca de Minuto:

Ingredientes:

  • 1Kg de filé de peixe
  • Sal, limão e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino e deixe descansar por trinta minutos (isso serve para o peixe pegar bem o gosto do tempero).

Coloque o peixe em um refratário, misture o molho de tomate com o leite de coco e cubra o peixe.

Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno médio (já preaquecido) por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

Após isso está pronto, agora é só servir e se deliciar!



Se você gostou da receita, deixe nos comentários.

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário