quinta-feira, 4 de julho de 2019

Camarão ao vinho branco

Quem aqui gosta de camarão?

Esta receita  de camarão ao vinho branco apesar de simples, é muito gostosa, e o sabor do vinho branco fica ao fundo dando um toque especial ao prato.

Então vamos à nossa receita de camarão ao vinho branco:


Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de manteiga
600g de camarão limpo e aferventado
1 xícara (de chá) de vinho branco seco (ahhh mas eu só encontrei ele molhado...ba dun tsssss)
3 gemas
1 lata de creme de leite (300g)
Sal a gosto
Tempero tipo Fondor a gosto


Modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione os camarões limpos e o vinho, e deixe cozinhar por alguns (poucos) minutos para o álcool evaporar.

À parte, misture as gemas com o creme de leite, o sal e o tempero Fondor.

Misture tudo e mexa até engrossar.

Após engrossar é só servir e aproveitar este ótimo prato!


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