Aquele biscoitinho que derrete na boca quando você prova!
E o melhor de tudo, super fácil de fazer!!!
Uma receita incrível e simples de biscoito mantecal, que tenho certeza que você não irá se arrepender!
Ingredientes:
- 400 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de gordura hidrogenada
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo até ficar uma massa homogênea;
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
- Retire da geladeira, faça bolinhas colocando em uma assadeira (deixe espaço entre as bolinhas pois as bolachinhas crescem um pouco)
- Asse em forno baixo, preaquecido, até que fiquem firmes sem deixar que dourem (cerca de 20 minutos)
Dica 1: Este biscoitinho pode sair um pouco mole do forno, caso isso ocorra, espere esfriar pois fica mais firme quando esfria.
Dica 2: você pode adicionar raspas de limão ou laranja, para dar um toque a mais na massa.
Dica 3: Se você quiser pode adicionar geléia na massa antes de assar, basta fazer um furinho no biscoito e colocar um pouco de geléia no buraquinho.
Dica 4: Caso você não saiba a diferença das temperaturas do forno, dá uma olhadinha nesta postagem que tenho certeza que vai ajudar: Diferença entre as temperaturas do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário