Ingredientes:
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 200 gramas de iogurte
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) orégano
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 xícara e 1/2 (chá) de peito de peru cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque as batatas, o iogurte, o leite, o sal, o orégano o suco de limão e o alho a bata até ficar cremoso;
- Em uma tigela misture o creme com o peru e a vagem e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
Sirva com torradas, recheio de sanduiches ou acompanhamento à pratos.
Visite nossa loja parceira e adquira produtos por preços incríveis!
Nenhum comentário:
Postar um comentário