Apesar de o título da postagem ser "contrafilé ao forno", pode perfeitamente ser substituído por lagarto, vazio, etc...
Bom, mas vamos ao que interessa:
Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 Kg de contrafilé
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 3 cenouras picadas
- 1 maço de salsa picado
- 1 talo de salsão picado
Modo de preparo:
Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela. Após a manteiga estar bem quente, coloque a carne e deixe dourar de todos os lados.
Após a carne ter ficado dourada de todos os lado, retire da panela, coloque em uma folha de papel-alumínio e polvilhe com sal e pimenta.
Agora, misture os legumes e coloque sobre a carne, coloque também a salsa e a manteiga em que você dourou a carne e por fim polvilhando com o orégano.
Muito bem, agora embrulhe bem a carne na folha de papel-alumínio, não esqueça de dobrar nas beiradas para que fique bem fechado.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 1 hora.
Após 1 hora retire do forno, desembrulhe do papel-alumínio, coloque em um prato e é só aproveitar.
=D
Ahhhhh, sirva fatiada.
=D
PS: por mais que conste 1 hora para assar, isto pode demorar um pouco mais, ou um pouco menos, caso você desembrulhe e perceba que ainda não está no ponto, embrulhe bem e volte ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário