quinta-feira, 3 de março de 2011

Salmão ao forno com alecrim

Que tal dar um toque a mais em sua refeição, com uma receita simples?

Por incrível que pareça, quase tudo que vai salmão já é olhado com um olhar de sofisticado.

Mas, sofisticado não quer dizer necessariamente difícil!!!

Aqui vai uma receita bem simples com salmão!!! Mesmo que você não saiba fritar um ovo, poderá impressionar com este prato.

=D

Ingredientes:
  • 1 Filé de salmão de 500 g.
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (de sopa) de sal grosso
  • 1 colher (de sopa) de folhas de alecrim

Modo de preparo:

Pincele uma colher de azeite de oliva extravirgem no filé de salmão.
Unte uma forma com o que sobrou do azeite.
Coloque o filé de salmão na forma, e salpique com o sal grosso e o alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus (celsius), por 15 minutos.

Agora está pronto!!! Coloque em um prato, decore e aprecie esta bela e simples receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário