segunda-feira, 29 de março de 2010

Salada de alface.

Sei que isto é o básico do básico, mas acredite, existem pessoas que possuem dúvidas sobre isto. Então, vou dar uma forcinha.

A única coisa que realmente importa é ter a alface, os demais ingredientes fica a critério de cada um, bom, mas vamos lá.

Ingredientes:
  • 1 maço de alface
  • vinagre ou limão (opcional)
  • sal (opcional)
  • azeite de oliva (opcional)
Modo de preparo:

Escolha as folhas, retirando as folhas murchas e machucadas. Lave bem cada folha da verdura. Coloque em um prato, tempere com vinagre ou limão, sal e azeite de oliva (tudo a seu gosto) e está pronto!!!! Se quiser cortar a alface, fica a seu gosto.
Esta mesma receita serva para rúculas, agrião, couve, chicória...

Viu, para esta receita não tem como dar desculpas, é muito fácil e gostoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário