Ingredientes:
- 4 filés de peixe (recomenda-se linguado, pintado ou merluza)
- suco de 1 limão
- 1 alho picado
- 1 colher (de chá) de sal
- 1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de molho de tomate
- 4 fatias grossas de queijo mussarela
- 1 colher (de sopa) de orégano
Tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Agora, em um recipiente, misture a farinha de trigo e o parmesão, depois empane os filés com a mistura.
Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés. Depois de fritos, coloque-os em um prato forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Coloque os filés em um prato refratário e cubra cada um dos filés com um pouco de molho de tomate, de mussarela e de orégano. Leve ao forno médio por 5 minutos.
Agora é só aproveitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário