sexta-feira, 22 de abril de 2011

Peixe a parmegiana

Alguém quer um peixe a parmegiana?

Ingredientes:
  • 4 filés de peixe (recomenda-se linguado, pintado ou merluza)
  • suco de 1 limão
  • 1 alho picado
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de molho de tomate
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 1 colher (de sopa) de orégano
Modo de preparo:

Tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Agora, em um recipiente, misture a farinha de trigo e o parmesão, depois empane os filés com a mistura.

Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés. Depois de fritos, coloque-os em um prato forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Coloque os filés em um prato refratário e cubra cada um dos filés com um pouco de molho de tomate, de mussarela e de orégano. Leve ao forno médio por 5 minutos.

Agora é só aproveitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário