sábado, 7 de maio de 2011

Arroz com camarão

Agora sim!!! Arroz com camarão!!!

Bom, sei que algumas pessoas não comem frutos do mar por não gostarem, outras não comem camarão por acharem que deve ser ruim, mas todas as demais adoram!!!!!

Então, aqui vai uma receitinha de arroz com camarão.

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (de chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 2 cubinhos de caldo de camarão
  • 3 xícaras (de chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 500g. de camarão limpo
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada (para polvilhar)
  • queijo parmesão a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo:

Coloque o azeite e a cebola em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos.

Agora coloque o arroz e refogue, vá mexendo até começar a grudar no fundinho da panela.

Coloque o molho de tomate, o caldo de camarão, a água fervente, o sal, misture e deixe cozinhar por uns 20 minutinhos (até começar a secar a água).

Quando a água começar a secar, coloque os camarões na panela, misture bem e deixe cozinhar até terminar de secar a água.

Depois que a água secar (os camarões já devem estar cozidos a esta altura), é só retirar do fogo, polvilhar a salsa, o parmesão (pra ficar bonitinho e dar um gostinho a mais) e servir!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário