sábado, 7 de maio de 2011

Salpicão de frango e legumes

Ingredientes:
  • 4 xícaras (de chá)  de batata cortada em cubos
  • 1 xícara (de chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (de chá) de paito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (de chá) de maionese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e as cenouras em uma panela com água e sal.

Depois que as batatas e as cenouras estiverem cozidas, escorra  e passe elas na água fria corrente (isto mesmo abra a torneira e passe as batatas e as cenouras cozidas na água fria).

Coloque as batatas e as cenouras em uma saladeira, adicione o frango, a ervilha, o ovo, a maionese, o sal e a pimenta. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas, antes de servir.

Depois de 2 horas é só tirar da geladeira e comer que o salpicão de frango com legumes está pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário