Quem não gosta das receitas de amigos?
Aqui vai uma receita da Barbara, uma grande amiga minha, que veio até o Se Vira na Cozinha só para deixar todo mundo com água na boca com a receita de berinjela antepasto.
Rende MUITO então fica o alerta para os solteiros fazerem meia receita ou 1/3 da receita. Pode ser servida com arroz, pão ou torrada :]
BERINJELA ANTEPASTO
Ingredientes:
- 3 berinjelas médias
- 3 tomates
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão
- cheiro verde
- sal
- 1 copo de azeite
- vinagre
- Azeitonas e Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Á parte, pique em cubinhos os tomates, as cebolas, o pimentão e o cheiro verde
Junte tudo em uma vasilha e acrescente as azeitonas, 2 colheres rasas (chá) de sal, 1/2 copo de vinagre e 1 copo de azeite
Misture bem e reserve
Escorra as berinjelas e espalhe em uma assadeira, em cima coloque o molho, cubra com papel alumínio Leve ao forno por 40 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos no forno, ou até que fique bem macia a berinjela
THE END
=D
Nenhum comentário:
Postar um comentário