Mas afinal de contas, o que que é isto? Eu compro onde? Dá para fazer em casa?
Sei que provavelmente alguém colocou as gemas em uma peneira e simplesmente descobriu que a gema não passa. Mas então, como funciona a incrível técnica de peneirar gemas?
Bom vou tentar explicar de uma forma simples:
Primeiro você vai precisar de uma peneira com uma malha grossa, gemas de ovos (
Depois que você deixou a gema escorrer, se livre da película que ficou na peneira e aproveite a gema que escorreu pela peneira para continuar sua receita.
Espero ter ajudado.
=D
Obrigada!!! =)
ResponderExcluirOi!!!
Excluir=)
Obrigado pela visita.
^^
Muito elucidativo ;) obrigada!
ResponderExcluir=D
ExcluirObrigado pela visita!
Rapaz, eu ia por a gema na peneira e amassar com a colher! Pense numa lambança!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirMuitas vezes acabei cutucando com um garfo até a gema fazer bum...
Excluirkkkkkk
Obrigado pela visita!
Obrigada pela informação,foi muito útil!!
ResponderExcluirOi!
ExcluirEu é que agradeço pela visita!
=)
Obrigado!
ResponderExcluirOi Daniel!
ExcluirEspero que tenha gostado da dica.
Obrigado pela visita.
sim muito obrigado!
ResponderExcluirOi, Lilia!
ExcluirObrigado pela visita e pelo comentário. Volte sempre!
=D
Top :)
ResponderExcluirkkkkkkkkk Muito obrigada
ResponderExcluirMuito bom gostei
ResponderExcluirEu tenho que separar as gemas das claras? Ou é tudo junto?
ResponderExcluir