terça-feira, 13 de agosto de 2013

Cronut é a nova sensação!!!





Cronut é a união de Croissant e Donut, doce que vem ganhando destaque pelo mundo. É como se pegassem a França e os Estado Unidos e em um único doce unissem a culinária dos dois países.

Criado na pastelaria do Chef Dominique Ansel, a qual leva o mesmo nome de seu proprietário, Cronut vem ganhando destaque nos últimos meses como sendo um dos doces mais "virais" do momento.

Desde o lançamento do Cronut, em 10 de maio de 2013, as filas formam-se em frente a pastelaria do Chef Dominique Ansel em busca do tão bem falado doce.

Sua fórmula foi desenvolvida após 2 meses de experimentos e 10 receitas diferentes serem testadas até se chagar ao que hoje é o Cronut. O processo todo do desenvolvimento do Cronut pode levar até 3 dias!!!

As filas se formam em frente a pastelaria Dominique Ansel antes das portas abrirem, o próprio site da pastelaria alerta que por volta das 6 horas da manhã já existe fila a espera do doce (a Dominique Ansel abre apenas às 8 horas...)

Há boatos que já existe um mercado negro de Cronut (!!!).

Pelo visto este Cronut deve ser muito bom!!!

Enquanto muitos tentam desvendar a receita do Cronut, eu fico aqui no aguardo para provar um.


Nenhum comentário:

Postar um comentário