quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bife

Fiquei meio assim de postar hoje...pelo simples fato de ser 1° de abril (o internacional dia da mentira ou dia dos bobos).

Bom, mas tomei vergonha na cara e vim aqui.

Se ficar ruim, foi pegadinha... se ficar bom, hehehehehehe... (boa saída...)

Como você já sabe fazer seu arroz, seu feijão, uma saladinha básica, deve estar sentindo falta de um bom pedaço de carne, macio, suculento, tão douradinho que chega a reluzir (pausa para salivar).

Mas agora, chega de falatório e vamos ao que interessa:

Ingredientes: 
  • carne de gado (a de sua preferencia, eu aconselho coxão de dentro, miolo de alcatra, e bisteca te boi)
  • sal
  • azeite ou banha
  • alho (opcional)

Modo de preparo:
Lave a carne e corte os bifes.
Mele o fundo da panela com azeite e coloque para aquecer.
Tempere os bifes com o sal e se quizeres o alho, tudo a seu gosto.
Coloque os bifes (não mais do que dois por vez) na panela e os deixe fritando. Não tape a panela, caso faça isto o bife não frita ele cozinha. Não mexa mais no bife, até um dos lados tostar, depois vire, deixe tostar o outro lado e está pronto!!!
Um bife macio e suculento!!!

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