terça-feira, 6 de abril de 2010

Como fazer miojo

É... eu sei... Pode parecer piada, mas acreditem, não é.

Descobri que existem pessoas que simplesmente não conseguem fazer miojo (como???).

Portanto, destino este post à todas estas pessoas. Se você não sabe fazer miojo, não se preocupe, não terá mais que esconder sua falta de habilidade na cozinha, siga atenciosamente cada instrução que está no verso da embalagem que dará certo. Caso duvide da embalagem, pode fazer igual ao que eu explicarei.

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (miojo)

  • 2 1/2 copos de água
Modo de preparo:

Coloque a água em uma panela e ferva.
Junte o macarrão e cozinhe ele até ficar bem soltinho (em média 3 minutos se ele for colocado quando a água já estiver fervendo).
Retire do fogo e coloque o tempero que vem no envelope.

Se quiser escorrer o restinho da água que ficou, escorra e depois acrescente o tempero.

Está pronto!!!


Para fazer o miojo no microondas

Ingredientes
  • um pacote de macarrão intantâneo (miojo)

  • 2 1/2 copos de água.
Modo de preparo:

Coloque a água e o macarrão em um recipiente próprio para microondas.
Leve ao forno na potencia alta, por 5 minutos, interrompa na metade (metade dos 5 minutos) para mexer.
Retire do microondas, coloque o tempero e sirva.

Se quiser escorrer a água, escorra e depois coloque o tempero.

Viram só que fácil???

Se você escondia este segredo de todo mundo, não tenha vergonha, acontece, mas agora você já sabe como fazer.

E nunca esqueça, a pratica leva a perfeição.

PS: Se, mesmo com todas as explicações acima, você não conseguir fazer o dito miojo, não tem problema, você também pode comer ele cru!!!

Um comentário: