E dai, o que fazer?
Calma, nem tudo está perdido, ainda dá para fazer alguma coisa.
Vamos lá:
Ingredientes:
- 500 g. de massa
- 6 dentes de alho grandes
- 6 colheres de sopa de azeite
Coloque água em uma panela e ponha para ferver, coloque sal e uma colher de azeite.
Descasque o alho e corte em pequenos pedacinhos. Coloque azeite em uma frigideira e leve ao fogo, quando o azeite estiver quente coloque o alho. Assim que o alho começar a dourar, desligue o fogo.
Verifique se o macarrão já está pronto, quando estiver pronto, escorra, e misture o alho junto com o azeite que você fritou.
Agora, está pronto para comer.
Dica: No lugar do azeite/óleo pode-se utilizar manteiga para dourar o alho ou então fazer um misto entre manteiga e azeite/óleo. Isto dá um gosto ótimo, para aqueles que gostam de um tom mais amanteigado.
Com certeza esse prato já me salvou o dia muitas vezes!!!!
ResponderExcluirAahh esse pratinho com tempero especial...amoo alho e óleo. Fica dd++!! Bela dicaa.
ResponderExcluir