Ingredientes:
- 300 g. de espaguete
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- óleo/azeite
- 2 litros de água
- 200 g. de bacon ou pancetta
- 4 gemas de ovos
- sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Ponha a água para ferver em uma panela, adicione 1 colher de azeite e sal a gosto. Quando estiver fervendo coloque o macarrão de deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Corte o bacon em pequenos cubinhos. Forre o fundo de uma frigideira com azeite e coloque os cubinhos de bacon para dourar.
Bata as gemas com a manteiga e o queijo ralado. Coloque a pimenta e o sal. Coloque na frigideira e mexa por alguns instantes (não mais que 1 minuto).
Escorra a massa e misture tudo.
Agora é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário