Sei que não é muito saudável começar o dia com fritura, mas que é bom é... Adoro no café da manhã...
Ingredientes:
- aipim descascado
- água
- sal a gosto
- óleo ou gordura
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim até se abrir. Não sabe como cozinhar aipim? Então aqui tá a receita: aipim cozido!!!
Não deixe cozinhar demais, pra não ficar muito molenga... Depois de o aipim estar cozido, retire os fios.
Em uma panela coloque o óleo ou a banha e leve ao fogo, quando estiver bem quente, coloque o aipim e deixe-o fritar.
Retire, espere esfriar e está pronto para comer.
Dica: Forre uma vasilha com papel absorvente, e coloque o aipim frito nela, assim, o papel absorve um pouco do excesso de gordura. Pode fazer em camadas, papel, aipim frito, papel, aipim frito e assim por diante. ^^
adorei,mto util
ResponderExcluir