terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Aipim frito

Receitinha básica!!!
Sei que não é muito saudável começar o dia com fritura, mas que é bom é... Adoro no café da manhã...

Ingredientes:
  • aipim descascado
  • água
  • sal a gosto
  • óleo ou gordura

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim até se abrir. Não sabe como cozinhar aipim? Então aqui tá a receita: aipim cozido!!!

Não deixe cozinhar demais, pra não ficar muito molenga... Depois de o aipim estar cozido, retire os fios.

Em uma panela coloque o óleo ou a banha e leve ao fogo, quando estiver bem quente, coloque o aipim e deixe-o fritar.

Retire, espere esfriar e está pronto para comer.

Dica: Forre uma vasilha com papel absorvente, e coloque o aipim frito nela, assim, o papel absorve um pouco do excesso de gordura. Pode fazer em camadas, papel, aipim frito, papel, aipim frito e assim por diante. ^^

Um comentário: