sábado, 14 de abril de 2012

Carne com molho de requeijão

Olá!

Esta é uma receita BEM simples, mas que vai dar água na boca de todos!

Ingredientes:

  • 1,2 kg de alcatra, coxão mole ou filé-mignon, cortado em tirinhas ou cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g. de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho picado. Aqueça uma frigideira (fogo médio) com óleo e refogue a carne até ela dourar (uns 5 minutinhos deve bastar). Coloque a carne em um prato refratário e reserve.
Agora, pegue o requeijão e misture com o creme de leite, um pouco de sal e pimenta do reino. Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque esta mistura sobre a carne, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré aquecido a 200ºC, por uns 15 minutos.
Agora é só retirar do forno e servir!!!

PS: eu particularmente adoro coisas com molho, se você é como eu, pode dobrar (ou triplicar!!!!) a quantidade de molho!!!

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