Esta é uma receita BEM simples, mas que vai dar água na boca de todos!
Ingredientes:
- 1,2 kg de alcatra, coxão mole ou filé-mignon, cortado em tirinhas ou cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ata de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 50g. de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho picado. Aqueça uma frigideira (fogo médio) com óleo e refogue a carne até ela dourar (uns 5 minutinhos deve bastar). Coloque a carne em um prato refratário e reserve.
Agora, pegue o requeijão e misture com o creme de leite, um pouco de sal e pimenta do reino. Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque esta mistura sobre a carne, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré aquecido a 200ºC, por uns 15 minutos.
Agora é só retirar do forno e servir!!!
PS: eu particularmente adoro coisas com molho, se você é como eu, pode dobrar (ou triplicar!!!!) a quantidade de molho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário